no image

Опубликовано: 24 Октябрь, 2006 в 3:50 | автор: grayraw

4

Два факта про Джека Томпсона

Факт первый.
Он наконец-то нашел гей-контент в Bully, о чем и оповестил ESRB:

«Dear Ms. Vance,» Thompson wrote, «We just found gay sexual content in Bully, as Jimmy Hopkins makes out with another male student. Good luck with your ‘Teen’ rating now, Patty.»

Все мы знаем, что сражаться с играми и их любителями можно сколько угодно, но наезжать на любителей любителей черевато — геи закалены давно. У них есть собственные адвокаты и общественные организации, которые раздерут Джека на куски, едва он скажет, что «Геи это плохо!». Почему-то, мне очень хочется, чтобы на этот раз Джек не сдерживался.

Факт второй.
Его могут посадить. Адвокаты Take-Two Interactive отправили в инстанции запрос, обвиняющий Джека в оскорблении суда. Наш любимый адвокат слегка не сдержался, после того как проиграл дело Bully.

В худшем..хм.., лучшем случае его посадят. Хотя вряд ли, скорей всего дело закончится штрафом. Ну и посмеются еще, пальцем потыкают… Ему не привыкать

Теги:




  • Import bot

    Можете попробовать кинуть в меня каменюкой, но ИМО teen действительно маловато для игры с гей-контентом.

    ps: Gays sucks

  • Import bot

    Если однополые поцелуи — гей-контент, то самый крутой гей-контент тогда в Sims. Там вообще можно было семьи создавать :)

  • Import bot

    В таком случае, в фразе
    «Он наконец-то нашел гей-контент»
    гей-контент — надо было взять в кавычки. Не все же играли и знают :)

  • Import bot

    чего-то думается что разрабы спецом его (контент) туда вставили — на геях и их гонениях действительно можно офигенно сьезжать.

Back to Top ↑